ПМЖ, вид на жительство во Франции, открытие бизнеса во Франции.
Bienvenue en France!

Двойное гражданство во Франции

Варианты для беспроблемного получения двойного гражданства во Франции:

  1. Наличие родственников на территории данного государства, предков;
  2. Создание бизнеса во Франции;
  3. Объединение узами брака с коренным жителем Франции;
  4. И другие методы.

Другие методы для получения двойного гражданства во Франции

Безусловно, не каждый человек имеет родственников, вторую половинку или бизнес во Франции, но также есть ряд требований, который может выполнить любой человек для получения двойного гражданства во Франции. Личность должна обитать на территории государства не менее пяти лет, после чего подать документы и при этом иметь постоянное место работы и жительства. Разумеется, данные факторы должны быть подтверждены сопутствующими документами. Ожидать своё гражданство в таком случае нужно до двух лет. На сокращение срока ожидания также очень плодотворно влияет наличие ближайших родственников во Франции, иначе можно подвергнуться риску отказа. Также должны иметься прямые доказательства того, что за всё время его нахождения во Франции, человек вел пристойный образ жизни, следовал всем законам, как и административным, так и моральным. Кроме этого, наша компания предоставляет услуги по покупке дешевой недвижимости во Франции.

Срок действия двойного гражданства во Франции

После получения, гражданство может быть действительным около десяти лет, и если есть необходимость – в любой момент гражданство можно продлить. Стоит помнить о том, что такое решение на получение гражданства Франции должно быть обдуманным, и при наличии обоснований, власти страны с радостью помогут. Также отличной мотивацией для переезда во Францию есть старт нового малого бизнеса, так как местные власти стараются всячески помочь развитию экономики в своей стране.