Комбинированные туры во Францию

Мы предлагаем полный спектр услуг по легальной иммиграции. Индивидуальный подход к обслуживанию, конфиденциальность, первые руки.

Комбинированные туры во Францию и другие страны человечество придумало в давние времена. В средние века паломники путешествовали по святым местам по всей Европе, пересекая территории нескольких стран за один поход. В Средневековье был создан первый путеводитель, который напоминает современные издания: в нем подробно описывались достопримечательности, хорошие харчевни и постоялые дворы, расположенные по пути из Франции на север Испании.

Современные комбинированные туры во Францию дарят возможность за одну поездку совершить увлекательное путешествие по нескольким европейским странам.

Комбинированные туры во Францию – ТОП-3

Тематика поездки может быть разной: простой шопинг-тур, шоколадное турне, 20 лучших достопримечательностей или паломнический тур по святым местам.

Приезжая во Францию, многие становятся гурманами, для начала рассмотрим шоколадный комбинированный тур Франция – Швейцария.

Много шоколада

Во Франции находится известнейшая школа шоколатье. Расположенная неподалеку от Лиона Ecole du Grand Chocolat of Valrhona принимает как профессионалов, так и обычных любителей шоколада.

Ecole du Grand Chocolat of Valrhona

За три дня Вас научат готовить шоколадные коктейли, муссы и выпекать фантастически нежные кексы. Освоив азы мастерства, можно отправляться в Швейцарию.

Жители этой страны внимательно следят за потреблением этого лакомства, нормой считается не менее 12 кг в год на одного человека.

В Цюрихе находится самая большая швейцарская кондитерская.

Здесь можно отведать десерты местного производства и сравнить их качество с французскими творениями. Выбор лучшего варианта будет невероятно сложным.

Туры из Франции в Бельгию, посвященные шоколаду, дополнят познавательными экскурсиями в 16 музеев, экспозиции которых приведут в восторг сладкоежек со всего мира.

В Бельгии изобрели темный шоколад и пралине, а в местных ресторанах подают супы и мясные блюда, приправленные оригинальным шоколадным соусом.

Романтические круизы: Франция из Голландии

Увлекательное путешествие по Рейну из Амстердама до Базеля подарит знакомство с европейскими городами Голландии, Германии, Франции и Швейцарии.

путешествие по Рейну из Амстердама до Базеля

Каждый день Вы встречаете в новой стране и в незнакомом городе, ночевки на комфортабельном теплоходе являются несомненным преимуществом такой поездки. Страсбург и Кельн, замки Мозеля, живописнейшие долины Рейна позволит увидеть тур Германия – Швейцария – Франция.

Август – месяц фестивалей

В Европе принято в августе отдыхать на широкую ногу. Останавливаются фабрики и заводы, закрываются многие офисы.

В этот месяц наиболее интересно совершить комбинированную поездку, например, тур Германия – Франция дарит возможность поучаствовать в августовском пивном фестивале, проходящем в Берлине.

Конкурентом Германии в пивной отрасли является Чехия.

Древнейший пивной фестиваль в чешском городе Пльзень

Древнейший пивной фестиваль, который отмечается более 160 лет в чешском городе Пльзень, собирает огромное количество туристов.

В последний месяц лета тур Франция – Чехия станет достойной альтернативой поездке в Берлин. Вы предпочитаете шоколад и цветы, тогда стоит выбрать Бельгию и получить незабываемые впечатления на августовском празднике цветов, проходящем в Брюсселе.

Комбинированные туры во Францию являются отличным шансом получить массу удовольствий.

scroll top